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Filé de Salmão aos dois molhos


Modo de Fazer

Aqueça metade do azeite e doure metade do alho. Junte os aspargos e o vinho e deixe reduzir. Coloque metade do caldo, a salsa e cozinhe por 5 minutos. Adicione metade da maisena diluída em um pouco de água e deixe engrossar. Reserve.

Para o outro molho, doure o restante do alho no azeite, junte os tomates e refogue por 5 minutos. Coloque o restante do caldo e da maisena diluída, cozinhe por 5 minutos e tempere com sal e manjericão.

Grelhe os peixes e sirva com os molhos.

Rende: 4 porções

Ingredientes

  • 500g de filé de salmão

  • 1 xícara (chá) de caldo de peixe

  • 4 dentes de alho picados

  • 2 tomates sem pele e sem sementes

  • 1/2 maço de salsa picada

  • 300g de aspargos

  • 1/2 copo (requeijão) de vinho branco

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 2 colheres (sopa) de maisena

  • Sal e manjericão picado a gosto