Frango na Moranga


Modo de Fazer:

Coloque a moranga inteira num refratário. Leve ao forno preaquecido até o garfo entrar nela. E reserve.

À parte, faça o refogado de frango. Corte os filés em pedaços quadrados. Doure a cebola na manteiga. Junte o frango e os demais ingredientes, com exceção do requeijão e queijo ralado. Quando o frango estiver macio, retire do fogo e reserve.

Pegue a moranga e corte uma tampinha em cima dela. Tire a polpa da moranga, preservando a sua carcaça e tampa, e jogue fora os caroços. Misture a polpa da moranga, cortada em pedaços grandes ao frango. Despeje 1/2 copo de requeijão e misture tudo.

Com o forno bem quente à espera, coloque esse recheio de frango dentro da moranga. Salpique com queijo ralado e leve ao forno para esquentar e gratinar.

ps. Também fica bom rechear a moranga com camarões. O procedimento é o mesmo. Apenas cozinhe o refogado de camarões por sete minutos.

 

Ingredientes:

  • 1 Moranga inteira, média

  • 1 Kg de peito de frango desossado e sem pele

  • 2 cebolas médias raladas

  • 1/2 copo de requeijão cremoso

  • 2 colheres (sopa) de catchup

  • 1 colher (chá) de mostarda amarela

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1/2 colher (chá) de açúcar

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Queijo parmesão ralado