Anuncie no Portal Fale conosco Volta

Gravatinha de gala

 

Modo de Fazer:

Cozinhe a gravatinha na água,sal e um fio de óleo. Retire do fogo quando ficar "ao dente" .

Enquanto o macarrão ferve, faça o molho. Doure a cebola na manteiga e acrescente a ervilha, o presunto, o sal e a pimenta.

Junte o molho branco e misture. Acrescente ao macarrão bem quente e sirva com queijo ralado.

Molho branco:

Misture a maisena com o leite. Mexa bem e coloque numa panela com a manteiga derretida. Deixe ferver. Adicione sal. Mexa bem. Aos poucos o molho vai engrossando. Se engrossar demais, acrescente um pouco de leite frio.

Ingredientes:

  • 1/2 kg de macarrão tipo gravatinha

  • 250 g de presunto

  • 1 lata de ervilha

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 porção de molho branco

  • Queijo parmesão ralado

  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho branco

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de maisena

  • 1 copo de leite frio

  • Sal a gosto