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Körösöt


Modo de Fazer

Misture todos os ingredientes (menos os pimentőes) e incorpore muito bem, até formar uma pasta. É mais prático misturá-los numa batedeira até conseguir uma massa homogęnea.

Corte a parte superior dos pimentőes. Retire as sementes e lave bem.

Com uma colher de sobremesa encha os pimentőes com a pasta. Leve ŕ geladeira e deixe, no mínimo, 2 horas.

Corte em fatias finas, de 0,5 cm e sirva frio.

Nota: A rigor, o Körösöt é o patę de ricota, e pode ser servido assim. Mas fica mais bonito no interior dos pimentőes. Trata-se de um prato húngaro que pode também levar anchovas, ou alicci. Quem gostar, pode acrescentar 4 filés de alicci dessalgado.

Ingredientes

  • 250g de ricota fresca passada pela peneira

  • 100g de manteiga

  • 1 colher ( sobremesa) de páprica doce

  • 1 colher (café) de kümmel

  • 1 cebola bem picada

  • 1 colher (café) de mostarda

  • 1 colher (chá) de sal

  • 4 pimentőes verdes, grandes