Anuncie no Portal Fale conosco Volta

Peixe Grelhado com Espinafre e Gorgonzola


Modo de Fazer

Tempere os filés com sal, pimenta e limão, passe-os na farinha de trigo e grelhe até dourarem.

Misture a farinha com o leite e leve ao fogo baixo. Ponha a noz-moscada e sal. Ao engrossar, junte o espinafre e tire do fogo.

Cubra os filés de peixe com o molho e polvilhe com o gorgonzola. Leve ao forno até dourarem ligeiramente.

Sirva acompanhado de talharim na manteiga ou com batatas cozidas.

 

Ingredientes

  • 4 filés de peixe

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 pitada de noz-moscada

  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e escorrido

  • 1 xícara (chá) de gorgonzola picado

  • Sal, pimenta-do-reino e limão a gosto

  • Farinha de trigo para empanar

  • Óleo para grelhar